MG FLAT

Abitare tra due spazi antitetici





















Committente: Privato
Campo d’intervento: Interior design
Categoria: Residenziale
Luogo: Pordenone
Anno: 2022-2023
Status: Completato

Immagini: Matete Martini, Enrico Mele




“MG flat” è il progetto per la ristrutturazione di un appartamento situato all’interno di una palazzina di recente edificazione vicina al centro storico cittadino dove la generosità planimetrica e le volontà della committenza hanno permesso di indagare numerosi aspetti spaziali legati all’abitare contemporaneo.


In particolare, la progettazione mira a definire due macro-spazi antitetici mediante una cesura netta, ossia la zona giorno e la zona notte e nel contempo concepisce in maniera fluida e flessibile ciascun di questi al suo interno.







































filippovendrame
design studio

via D.G. Tarticchio, 133080, Porcia (PN) - Italia
Ordine degli Architetti PPC prov. PN - nr. 973
copyright: arch.Filippo Vendrame
Credits: MateteMartini
T +39 334 3916586
studio@filippovendrame.com