XXXI OTTOBRE

Abitare la soglia




















Committente: Privato
Campo d’intervento: Interior design
Categoria: Residenziale
Luogo: Sacile (PN)
Anno: 2022-2023
Status: Completato


Con arch.Fabio Dal Cin
Immagini: Matete Martini


Luce, pietre, legni, metalli e tessuti disegnano un appartamento progettato a quattro all’interno di una palazzina di recente edificazione.

Qui, soglie più o meno evidenti vanno definendo gli spazi dell’abitare: ingresso, soggiorno e cucina sono scanditi da cambi di pavimentazione, profili metallici lineari, rivestimenti parietali, e delle altezze dei controsoffitti, mentre una porta a scomparsa integrata alla boiserie cela la zona notte dell’appartamento, dichiarandone la natura intima e privata.

























filippovendrame
design studio

via D.G. Tarticchio, 133080, Porcia (PN) - Italia
Ordine degli Architetti PPC prov. PN - nr. 973
copyright: arch.Filippo Vendrame
Credits: MateteMartini
T +39 334 3916586
studio@filippovendrame.com